Легковые шины Nokian 275/50R20 Nokian HAKKAPELLITA R3 SUV нешипуемая 113R нешипуемая

Легковые шины Nokian 275/50R20 Nokian HAKKAPELLITA R3 SUV нешипуемая 113R нешипуемая
Артикул
75250
GTIN
06419440281889
ВысотаПрофиля
50
Диаметр
20
Зимние
ЗИМНИЕ
Максимальная Нагрузка
1150
МаксимальнаяСкорость
170
Производитель
Nokian
Типоразмер
275/50R20
Ширина профиля
275
В наличии
19 840 /шт.
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ООО «ВОЛГА-АВТО» ). Пересылая в ООО «ВОЛГА-АВТО» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.



Заказать звонок
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ООО «ВОЛГА-АВТО» ). Пересылая в ООО «ВОЛГА-АВТО» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.